Beranda > Berita > Pertemuan Pemantauan Wilayah Setempat Kesehatan Ibu Dan Anak (Pws Kia) Val…
UKP

Pertemuan Pemantauan Wilayah Setempat Kesehatan Ibu dan Anak (PWS KIA) Validasi Data TW II tahun 2022

Posting oleh puskesmassekotonglobar - 23 Juli 2022 - Dilihat 71 kali

23 Juli 2022

Sekotong - Sehubungan dengan masih banyaknya perbedaan laporan capaian yang dikirimkan kabupaten maka pertemuan  Pemantauan Wilayah Setempat Kesehatan Ibu dan Anak (PWS KIA) ini di anggap perlu dilaksanakan untuk menyamakan persepsi pelaporan yang akan dikirim.

Pertemuan Pemantauan Wilayah Setempat Kesehatan Ibu dan Anak (PWS KIA) dilaksanakan untuk melakukan pemantauan program Kesehatan Ibu Anak (KIA) di suatu wilayah kerja secara terus menerus, agar dapat dilakukan tindak lanjut yang cepat dan tepat.

kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh PJ UKP Puskesmas Sekotong dr.Fairuz Syahfi’ Imam serta dihadiri oleh Kordinator Bidan, koordinator Gizi dan Perwakilan P2M serta para bidan puskesmas dan bidan desa (jaringan) se-wilayah kerja Puskesmas sekotong.,

Pertemuan ini berlangsung di aula Puskesmas sekotong dengan tujuan untuk menyamakan persepsi pelaporan  dan Meningkatkan pemantauan cakupan dan pelayanan untuk setiap wilayah kerja secara terus menerus dalam rangka meningkatkan jangkauan dan mutu pelayanan.

</RnD>