LOGO PUSKESMAS SEKOTONG
Beranda > Berita > Sosialisasi Sisrute (Sistem Rujukan Terintegrasi) Puskesmas Sekotong
Informasi Kesehatan

Sosialisasi SISRUTE (Sistem Rujukan Terintegrasi) Puskesmas Sekotong

Posting oleh puskesmassekotonglobar - 29 Juli 2022 - Dilihat 172 kali

Sekotong, 29 Juli 2022

PKMSekotong - Sistem rujukan terintegrasi (Sisrute) menupakan teknologi informasi berbasis intemet yang dapat menghubungkan data pasien dari tingkat layanan lebih rendah ke tingkat layanan lebih tinggi atau sederajat (horizontal maupun vertikal) dengan tujuan mempermudah dan mempercepat proses rujukan pasien,.

sosialisasi SISRUTE hari ini dihadiri oleh Para Dokter, Perawat dan Bidan Puskesmas  bertempat di aula Puskesmas Sekotong dengan narasumber yakni PJ UKP dr. Fairuz Syahfi' Imam dan Koordinator UGD Hairudin,

kegiatan dirangkaikan dengan pembuatan akun pada aplikasi SISRUTE kepada masing-masing tenaga kesehatan yang hadir.

dengan adanya sosialisasi ini  diharapkan agar setiap rujukan kasus dapat tercatat dan terintegrasi.